Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie Microfleece Cloaks (die „Website","Wir","uns", oder "unser„) erhebt, verwendet und legt Ihre persönlichen Daten offen, wenn Sie microfleececloaks.com besuchen, unsere Dienste nutzen oder einen Kauf tätigen (die „Website") oder auf andere Weise mit uns kommunizieren (zusammen die "Dienstleistungen"). Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie gilt: "Du" Und "dein„bezeichnet Sie als Nutzer der Dienste, unabhängig davon, ob Sie Kunde, Website-Besucher oder eine andere Person sind, deren Daten wir gemäß dieser Datenschutzrichtlinie erfasst haben.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch. Durch die Nutzung und den Zugriff auf die Dienste erklären Sie sich mit der Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben einverstanden. Wenn Sie dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, nutzen Sie die Dienste bitte nicht und greifen Sie nicht darauf zu.

Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, unter anderem um Änderungen an unseren Praktiken widerzuspiegeln oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen. Wir werden die überarbeitete Datenschutzrichtlinie auf der Website veröffentlichen, das Datum der „letzten Aktualisierung“ aktualisieren und alle anderen gesetzlich erforderlichen Schritte unternehmen.

Wie wir Ihre persönlichen Daten erfassen und verwenden

Um die Dienste bereitzustellen, erheben und haben wir in den letzten 12 Monaten personenbezogene Daten über Sie aus verschiedenen Quellen gesammelt, wie unten dargelegt. Die Informationen, die wir sammeln und verwenden, variieren je nachdem, wie Sie mit uns interagieren.

Zusätzlich zu den unten aufgeführten spezifischen Verwendungszwecken können wir die Informationen, die wir über Sie sammeln, verwenden, um mit Ihnen zu kommunizieren, die Dienste bereitzustellen, alle geltenden gesetzlichen Verpflichtungen einzuhalten, alle geltenden Nutzungsbedingungen durchzusetzen und die Dienste zu schützen oder zu verteidigen Rechte und die Rechte unserer Benutzer oder anderer.

Welche persönlichen Daten wir sammeln

Welche Arten personenbezogener Daten wir über Sie erhalten, hängt davon ab, wie Sie mit unserer Website interagieren und unsere Dienste nutzen. Wenn wir den Begriff „personenbezogene Daten“ verwenden, beziehen wir uns auf Informationen, die Sie identifizieren, sich auf Sie beziehen, Sie beschreiben oder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. In den folgenden Abschnitten werden die Kategorien und spezifischen Arten personenbezogener Daten beschrieben, die wir erfassen.

Informationen, die wir direkt von Ihnen sammeln

Zu den Informationen, die Sie uns über unsere Dienste direkt übermitteln, können gehören:

  • Grundlegende Kontaktdaten einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse.
  • Bestellinformationen einschließlich Ihres Namens, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsbestätigung, E-Mail-Adresse, Telefonnummer.
  • Kontoinformationen einschließlich Ihres Benutzernamens, Passworts und Sicherheitsfragen.
  • Einkaufsinformationen einschließlich der Artikel, die Sie ansehen, in Ihren Warenkorb legen oder zu Ihrer Wunschliste hinzufügen.
  • Informationen zum Kundensupport einschließlich der Informationen, die Sie in die Kommunikation mit uns einbeziehen, beispielsweise wenn Sie eine Nachricht über die Dienste senden.

Für einige Funktionen der Dienste ist es möglicherweise erforderlich, dass Sie uns direkt bestimmte Informationen zu Ihrer Person mitteilen. Sie können sich dafür entscheiden, diese Informationen nicht bereitzustellen, dies kann jedoch dazu führen, dass Sie diese Funktionen nicht nutzen oder darauf zugreifen können.

Informationen, die wir über Cookies sammeln

Wir erfassen außerdem automatisch bestimmte Informationen über Ihre Interaktion mit den Diensten („Nutzungsdaten"). Zu diesem Zweck können wir Cookies, Pixel und ähnliche Technologien verwenden ("Kekse"). Zu den Nutzungsdaten können Informationen darüber gehören, wie Sie auf unsere Website und Ihr Konto zugreifen und diese nutzen, einschließlich Geräteinformationen, Browserinformationen, Informationen zu Ihrer Netzwerkverbindung, Ihrer IP-Adresse und anderen Informationen zu Ihrer Interaktion mit den Diensten.

Informationen, die wir von Dritten erhalten

Schließlich erhalten wir möglicherweise Informationen über Sie von Dritten, einschließlich von Anbietern und Dienstleistern, die möglicherweise Informationen in unserem Namen sammeln, wie zum Beispiel:

  • Unternehmen, die unsere Website und Dienste unterstützen, wie z. B. Shopify.
  • Unsere Zahlungsabwickler, die Zahlungsinformationen (z. B. Bankkonto, Kredit- oder Debitkarteninformationen, Rechnungsadresse) erfassen, um Ihre Zahlung zu verarbeiten, Ihre Bestellungen auszuführen und Ihnen die von Ihnen angeforderten Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, um unseren Vertrag zu erfüllen mit dir.
  • Wenn Sie unsere Website besuchen, E-Mails, die wir Ihnen senden, öffnen oder darauf klicken oder mit unseren Diensten oder Werbeanzeigen interagieren, erfassen wir oder Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten, möglicherweise automatisch bestimmte Informationen mithilfe von Online-Tracking-Technologien wie Pixeln, Web-Beacons und Softwareentwicklern Kits, Bibliotheken von Drittanbietern und Cookies.

Alle Informationen, die wir von Dritten erhalten, werden gemäß dieser Datenschutzrichtlinie behandelt. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für die Richtigkeit der uns von Dritten zur Verfügung gestellten Informationen und übernehmen keine Verantwortung für die Richtlinien oder Praktiken Dritter. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Abschnitt: Websites und Links Dritter.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

  • Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen die Dienste zur Verfügung zu stellen, um unseren Vertrag mit Ihnen zu erfüllen, einschließlich der Abwicklung Ihrer Zahlungen, der Ausführung Ihrer Bestellungen, der Zusendung von Benachrichtigungen an Sie in Bezug auf Ihr Konto, Einkäufe, Rückgaben, Umtausch oder andere Transaktionen Ihr Konto erstellen, pflegen und anderweitig verwalten, den Versand arrangieren, etwaige Rücksendungen und Umtausche erleichtern und Ihnen das Veröffentlichen von Bewertungen ermöglichen.
  • Vermarktung und Werbung. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für Marketing- und Werbezwecke, beispielsweise zum Versenden von Marketing-, Werbe- und Verkaufsförderungsmitteilungen per E-Mail, SMS oder Post und um Ihnen Werbung für Produkte oder Dienstleistungen anzuzeigen. Dies kann die Verwendung Ihrer persönlichen Daten umfassen, um die Dienste und Werbung auf unserer Website und anderen Websites besser anzupassen.
  • Sicherheit und Betrugsprävention. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um mögliche betrügerische, illegale oder böswillige Aktivitäten zu erkennen, zu untersuchen oder entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Sie sich für die Nutzung der Dienste entscheiden und ein Konto registrieren, sind Sie für die sichere Aufbewahrung Ihrer Kontodaten verantwortlich. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort oder andere Zugangsdaten nicht an Dritte weiterzugeben. Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto kompromittiert wurde, kontaktieren Sie uns bitte umgehend.
  • Mit Ihnen kommunizieren. Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Kundensupport zu bieten und unsere Dienste zu verbessern. Dies liegt in unserem berechtigten Interesse, um auf Sie reagieren zu können, Ihnen effektive Dienstleistungen zu bieten und unsere Geschäftsbeziehung mit Ihnen aufrechtzuerhalten.

Kekse

Wie viele Websites verwenden wir auf unserer Website Cookies. Spezifische Informationen zu den Cookies, die wir im Zusammenhang mit dem Betrieb unseres Shops mit Shopify verwenden, finden Sie unter https://www.shopify.com/legal/cookies. Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unsere Dienste zu betreiben und zu verbessern (einschließlich der Speicherung Ihrer Aktionen und Präferenzen), um Analysen durchzuführen und die Benutzerinteraktion mit den Diensten besser zu verstehen (in unserem berechtigten Interesse, die Dienste zu verwalten, zu verbessern und zu optimieren). Wir gestatten möglicherweise auch Dritten und Dienstanbietern, Cookies auf unserer Website zu verwenden, um die Dienste, Produkte und Werbung auf unserer Website und anderen Websites besser anzupassen.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch über die Browsersteuerung so einstellen, dass er Cookies entfernt oder ablehnt. Bitte beachten Sie, dass sich das Entfernen oder Blockieren von Cookies negativ auf Ihr Benutzererlebnis auswirken und dazu führen kann, dass einige der Dienste, einschließlich bestimmter Funktionen und allgemeiner Funktionen, nicht ordnungsgemäß funktionieren oder nicht mehr verfügbar sind. Darüber hinaus verhindert das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig, dass wir Informationen an Dritte weitergeben, beispielsweise an unsere Werbepartner.

Wie wir personenbezogene Daten offenlegen

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten zu legitimen Zwecken, die dieser Datenschutzrichtlinie unterliegen, an Dritte weitergeben. Zu diesen Umständen können gehören:

  • Mit Anbietern oder anderen Dritten, die in unserem Namen Dienstleistungen erbringen (z. B. IT-Management, Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, Kundensupport, Cloud-Speicherung, Auftragsabwicklung und Versand).
  • Mit Geschäfts- und Marketingpartnern, einschließlich Shopify, um Ihnen Dienstleistungen anzubieten und Werbung zu machen. Unsere Geschäfts- und Marketingpartner werden Ihre Daten gemäß ihren eigenen Datenschutzhinweisen verwenden.
  • Wenn Sie uns die Weitergabe bestimmter Informationen an Dritte anweisen, uns dazu auffordern oder uns anderweitig zustimmen, etwa um Ihnen Produkte zuzusenden oder durch Ihre Nutzung von Social-Media-Widgets oder Login-Integrationen, ist Ihr Einverständnis erforderlich.
  • Mit unseren verbundenen Unternehmen oder anderweitig innerhalb unserer Unternehmensgruppe, in unserem berechtigten Interesse, ein erfolgreiches Geschäft zu führen.
  • Im Zusammenhang mit einer Geschäftstransaktion wie einer Fusion oder Insolvenz, um allen geltenden gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen (einschließlich der Beantwortung von Vorladungen, Durchsuchungsbefehlen und ähnlichen Anfragen), um alle geltenden Nutzungsbedingungen durchzusetzen und die Dienste zu schützen oder zu verteidigen, unsere Rechte und die Rechte unserer Benutzer oder anderer.

Wir haben in den letzten 12 Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten und sensibler personenbezogener Daten (gekennzeichnet mit *) über Benutzer für die oben genannten Zwecke offengelegt „Wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen und verwenden“ Und „Wie wir personenbezogene Daten offenlegen“:


Wir nutzen oder offenbaren sensible personenbezogene Daten nicht mit dem Ziel, Rückschlüsse auf Ihre persönlichen Merkmale zu ziehen.

Wir haben personenbezogene Daten in den letzten 12 Monaten zum Zweck der Durchführung von Werbe- und Marketingaktivitäten wie folgt verkauft und weitergegeben (gemäß der Definition dieser Begriffe im geltenden Recht).ows.

Nutzergenerierte Inhalte

Die Dienste ermöglichen es Ihnen möglicherweise, Produktbewertungen und andere benutzergenerierte Inhalte zu veröffentlichen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, benutzergenerierte Inhalte an einen öffentlichen Bereich der Dienste zu übermitteln, sind diese Inhalte öffentlich und für jedermann zugänglich.

Wir kontrollieren nicht, wer Zugriff auf die Informationen hat, die Sie anderen zur Verfügung stellen, und können nicht gewährleisten, dass Parteien, die Zugriff auf diese Informationen haben, Ihre Privatsphäre respektieren oder sicher aufbewahren. Wir sind nicht verantwortlich für den Datenschutz oder die Sicherheit von Informationen, die Sie öffentlich zugänglich machen, oder für die Richtigkeit, Verwendung oder den Missbrauch von Informationen, die Sie offenlegen oder von Dritten erhalten.

Websites und Links Dritter

Unsere Website kann Links zu Websites oder anderen Online-Plattformen enthalten, die von Dritten betrieben werden. Wenn Sie Links zu Websites folgen, die nicht mit uns verbunden sind oder von uns kontrolliert werden, sollten Sie deren Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinien sowie andere Geschäftsbedingungen lesen. Wir übernehmen keine Garantie für den Datenschutz oder die Sicherheit solcher Websites, einschließlich der Richtigkeit, Vollständigkeit oder Zuverlässigkeit der auf diesen Websites enthaltenen Informationen, und sind nicht dafür verantwortlich. Informationen, die Sie an öffentlichen oder halböffentlichen Orten bereitstellen, einschließlich Informationen, die Sie auf Social-Networking-Plattformen Dritter teilen, können auch von anderen Nutzern der Dienste und/oder Nutzern dieser Plattformen Dritter ohne Einschränkung hinsichtlich ihrer Nutzung durch uns eingesehen werden oder durch einen Dritten. Die Aufnahme solcher Links durch uns stellt an sich keine Billigung des Inhalts dieser Plattformen oder ihrer Eigentümer oder Betreiber dar, sofern dies nicht in den Diensten offengelegt wird.

Kinderdaten

Die Dienste sind nicht für die Nutzung durch Kinder gedacht und wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte eines Kindes sind, das uns seine personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt hat, können Sie uns über die unten aufgeführten Kontaktdaten kontaktieren und die Löschung dieser Daten beantragen.

Zum Zeitpunkt des Inkrafttretens dieser Datenschutzrichtlinie haben wir keine tatsächliche Kenntnis darüber, dass wir personenbezogene Daten von Personen unter 16 Jahren weitergeben oder verkaufen (gemäß der Definition dieser Begriffe im geltenden Recht).age.

Sicherheit und Aufbewahrung Ihrer Daten

Bitte beachten Sie, dass keine Sicherheitsmaßnahmen perfekt oder undurchdringlich sind und wir keine perfekte Sicherheit garantieren können. Darüber hinaus sind alle Informationen, die Sie an uns senden, während der Übertragung möglicherweise nicht sicher. Wir empfehlen Ihnen, keine unsicheren Kanäle zu nutzen, um uns sensible oder vertrauliche Informationen mitzuteilen.s.

Wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, hängt von verschiedenen Faktoren ab, beispielsweise davon, ob wir die Daten benötigen, um Ihr Konto zu führen, die Dienste bereitzustellen, rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen oder andere geltende Verträge und Richtlinien durchzusetzen.

Ihre Rechte und Wahlmöglichkeiten

Abhängig von Ihrem Wohnort haben Sie möglicherweise einige oder alle der unten aufgeführten Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Rechte gelten jedoch nicht uneingeschränkt, sie gelten möglicherweise nur unter bestimmten Umständen und in bestimmten Fällen können wir Ihre Anfrage im gesetzlich zulässigen Umfang ablehnen.

  • Recht auf Zugang/Wissen. Möglicherweise haben Sie das Recht, Zugang zu den personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir über Sie gespeichert haben, einschließlich Einzelheiten zu der Art und Weise, wie wir Ihre Daten verwenden und weitergeben.
  • Recht auf Löschung. Möglicherweise haben Sie das Recht zu verlangen, dass wir die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten löschen.
  • Recht auf Berichtigung. Möglicherweise haben Sie das Recht, von uns die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen, die wir über Sie gespeichert haben.
  • Recht auf Portabilität. Unter bestimmten Umständen und mit bestimmten Ausnahmen haben Sie möglicherweise das Recht, eine Kopie der von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten und zu verlangen, dass wir diese an einen Dritten weitergeben.
  • Recht, den Verkauf, das Teilen oder gezielte Werbung abzulehnen. Möglicherweise haben Sie das Recht, uns anzuweisen, Ihre personenbezogenen Daten nicht zu „verkaufen“ oder „weiterzugeben“ oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke zu widersprechen, die als „gezielte Werbung“ im Sinne der geltenden Datenschutzgesetze gelten. Bitte beachten Sie, dass wir, wenn Sie unsere Website mit aktiviertem Opt-out-Präferenzsignal von Global Privacy Control besuchen, dies abhängig von Ihrem Aufenthaltsort automatisch als eine Aufforderung zum Deaktivieren des „Verkaufs“ oder der „Weitergabe“ von Informationen behandeln das Gerät und den Browser, mit denen Sie die Website besuchen.
  • Recht, die Nutzung und Offenlegung sensibler personenbezogener Daten einzuschränken und/oder abzulehnen. Möglicherweise haben Sie das Recht, uns anzuweisen, unsere Nutzung und/oder Offenlegung sensibler personenbezogener Daten auf das Maß zu beschränken, das für die Erbringung der Dienste oder die Bereitstellung der Waren erforderlich ist, die von einer durchschnittlichen Person vernünftigerweise erwartet werden.
  • Einschränkung der Verarbeitung: Möglicherweise haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass wir die Verarbeitung personenbezogener Daten einstellen oder einschränken.
  • Widerruf der Einwilligung: Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf eine Einwilligung stützen, haben Sie möglicherweise das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.
  • Appellieren: Sie haben möglicherweise das Recht, gegen unsere Entscheidung Berufung einzulegen, wenn wir die Bearbeitung Ihrer Anfrage ablehnen. Sie können dies tun, indem Sie direkt auf unsere Ablehnung antworten.
  • Kommunikationseinstellungen verwalten: Wir senden Ihnen möglicherweise Werbe-E-Mails. Sie können den Erhalt dieser E-Mails jederzeit abbestellen, indem Sie die in unseren E-Mails angezeigte Abmeldeoption nutzen. Wenn Sie sich abmelden, senden wir Ihnen möglicherweise weiterhin E-Mails ohne Werbezwecke zu, beispielsweise zu Ihrem Konto oder zu Bestellungen, die Sie getätigt haben.

Sie können jedes dieser Rechte ausüben, wenn dies auf unserer Website angegeben ist oder indem Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren.

Wir werden Sie nicht wegen der Ausübung dieser Rechte diskriminieren. Möglicherweise müssen wir Informationen von Ihnen sammeln, um Ihre Identität zu überprüfen, wie z. B. Ihre E-Mail-Adresse oder Kontoinformationen, bevor wir eine inhaltliche Antwort auf die Anfrage geben können. In Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen können Sie einen autorisierten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen Anträge zur Ausübung Ihrer Rechte stellt. Bevor wir eine solche Anfrage eines Agenten annehmen, müssen wir von dem Agenten einen Nachweis erbringen, dass Sie ihn autorisiert haben, in Ihrem Namen zu handeln. Möglicherweise müssen Sie Ihre Identität direkt bei uns überprüfen. Wir werden auf Ihre Anfrage zeitnah antworten, wie es das geltende Recht erfordert.

Wir nutzen die Werbedienste von Shopify wie Shopify Audiences, um die Werbung, die Sie auf Websites Dritter sehen, zu personalisieren. Um zu verhindern, dass Shopify-Händler, die diese Werbedienste nutzen, Ihre persönlichen Daten für solche Dienste verwenden, besuchen Sie https://privacy.shopify.com/en.

Beschwerden

Wenn Sie Beschwerden darüber haben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktdaten. Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie je nach Wohnort möglicherweise das Recht, gegen unsere Entscheidung Berufung einzulegen, indem Sie uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren oder Ihre Beschwerde bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde einreichen.

Internationale Benutzer

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise außerhalb des Landes, in dem Sie leben, einschließlich der Vereinigten Staaten, übertragen, speichern und verarbeiten. Ihre personenbezogenen Daten werden auch von Mitarbeitern sowie Drittanbietern und Partnern in diesen Ländern verarbeitet.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb Europas übermitteln, stützen wir uns auf anerkannte Übermittlungsmechanismen wie die Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission oder entsprechende Verträge der jeweils zuständigen Behörde des Vereinigten Königreichs, es sei denn, die Datenübertragung erfolgt in ein Land Es wurde festgestellt, dass ein angemessenes Schutzniveau gewährleistet ist.

Internationale Datenschutzbestimmungen

In unserem Bestreben, die Datenschutzrechte unseres weltweiten Publikums zu respektieren und zu schützen, haben wir regionalspezifische Datenschutzrichtlinien bereitgestellt, um den besonderen Vorschriften und Anforderungen verschiedener Gerichtsbarkeiten gerecht zu werden. Wir empfehlen Ihnen, die für Ihre Region geltenden Richtlinien unten zu lesen:

1. DSGVO (Europäische Union)

2. Einhaltung der US-Gesetze

3. PIPEDA (Kanada)

4. LGPD (Brasilien)

5. APPI (Japan)

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken oder dieser Datenschutzrichtlinie haben oder eines der Ihnen zustehenden Rechte ausüben möchten, rufen Sie uns bitte an oder senden Sie uns eine E-Mail an customer@microfleececloaks.com oder kontaktieren Sie uns unter Microfleece Cloaks, Apartado 002819, EC Nazaré - Funchal, 9001-601 Funchal, Madeira, Portugal.